崇左市人民政府
当前位置:首页 > 部门动态

崇左军供站开展实战化军供烹饪技能演练

2019-05-07 10:22     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 庞尉婷) 5月6日,崇左军供站开展实战化军供烹饪技能演练,检验保障队伍对军供应急保障作业程序的掌握。

据悉,军供烹饪技能演练以军供保障实战化为抓手,力求做到“讲营养、讲口味、讲卫生”饮食。本次崇左军供站开展演练,旨在全面检验和锤炼军供烹饪作业技能,提高军供保障实战化和应急保障水平,提升军供站服务部队、服务官兵能力,做到“部队在哪里我们就供应到哪里,部队需要什么我们供应什么,部队需要我们什么时候供应就什么时候供应。”

当天,崇左军分区领导一行查看军供站相关设施配备,观看军供烹饪作业过程,详细询问厨房后勤管理以及相关后厨工作的开展情况,并对军供站高效的军供烹饪作业、较强的军供应急保障能力、站内整洁的卫生环境,以及本次演练的有序开展给予充分肯定。

市委常委、崇左军分区政委潘雷文,副市长、市公安局局长朱中卫参加演练活动。

相关链接